注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭中天的博客[中天语思]

文化产业 金融投资 民营企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭中天,属兔,赣人。毕业于江西财经大学,美国南加州大学(SCUPS)工商管理博士,高级经济师,民革中央经济委员会委员,江西省政协常委,南昌市人大代表,南昌市人民政府参事,北京大学研究员,北京科技大学企业与产业发展研究所副所长,江西省社科院特约研究员,江西省社会主义学院客座教授,文化部艺术品评估委员会委员,北京文化创意产业专家库成员,江西省文联顾问,中国庐山品牌建设总顾问,中国版权共同市场首席顾问、国际版权交易中心总顾问、雅昌艺术网文化顾问,《管理学家》杂志总顾问,科瑞集团创始人、监事会主席

网易考拉推荐
 
 

人生感悟  

2009-02-19 18:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生感悟

 1.  幸运是什么?就是冥冥之中你找到了使命,而使命又恰恰找到了你。

 2. 世上山很多,找到你能够攀登的山峰是幸运,完成登顶是你的努力,而尽收眼底的美景则是你的收获。

 3. 与其赞叹别人的精彩不如抓紧时间规划自己,把心中意化为口中言,再把口中言变为眼前事。

 4.谁定义一个时代,谁就是时代的领导者;谁顺应一个时代,谁就是时代领先者。

 5. 金钱、地位、健康固然重要,倘若没有尊严、自由和快乐作为前提,我宁可选择从头再来。

6.所谓幸福的人就是能把爱好和职业紧密结合的人。

7.世上二件事最难:一是把自已脑袋里的知识装到别人的脑袋里;二是把别人口袋里的金钱装到自已口袋里。

8.做事好做,做事件太难。

9.完美人生是:珍惜生命、享受生活、追求理想。

10.想法是汽态的;说法是液态的;只有变为文字才是固态的。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017