注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭中天的博客[中天语思]

文化产业 金融投资 民营企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭中天,属兔,赣人。毕业于江西财经大学,美国南加州大学(SCUPS)工商管理博士,高级经济师,民革中央经济委员会委员,江西省政协常委,南昌市人大代表,南昌市人民政府参事,北京大学研究员,北京科技大学企业与产业发展研究所副所长,江西省社科院特约研究员,江西省社会主义学院客座教授,文化部艺术品评估委员会委员,北京文化创意产业专家库成员,江西省文联顾问,中国庐山品牌建设总顾问,中国版权共同市场首席顾问、国际版权交易中心总顾问、雅昌艺术网文化顾问,《管理学家》杂志总顾问,科瑞集团创始人、监事会主席

网易考拉推荐
 
 

我感激 我感动  

2009-03-18 14:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我感激  我感动 - 彭中天 - 彭中天的博客
      哇!这一刻就要到来了,眼看我博客访问量就要突破五千大关了,这对那些网络名博的确算不得什么,他们一篇半通不通、无病呻吟的博文就能轻易获得上万人的追捧,但对我这个不名一文的新网客却特别有意义。

   要知道在三个月前,准确的说是2008年12月30日前我还是一个网盲,是我的良师益友郭梓林先生的一再鼓励,我才鼓起勇气做了一回博主。一进入这个虚拟世界,我立刻被她的博大与神奇迷住了。应该说我还是很投入的,每天坚持上网八小时,近一个月几乎是每天得五分(上博客1分,点评博友博文加2分,发博文加2分)功夫不负有心人,在广大博友的欢呼声中,我被逐步接纳和认可,回报我的是----级别步步高升,积分日日俱增,访客量节节递进。不出意外今天就将迈过五千门槛,这是一个值得纪念的大喜日子。在此,老生向访问过我博客的全体网友致以深深的谢意,你们是我继续坚持的唯一理由;其次要向我300位好友鞠上一个长达60秒、角度90度的躬,是你们给了我亲人般的关爱和精神的支持,我每天上网的第一件事就是急切地寻找你们的身影,贪婪地品读你们的博文和对我的点评。可以负责任地告诉大家:我巳是一个不折不扣的铁杆网迷了,通过网络吸取养份、获得资讯、交流观点、传播思想,其乐融融,获益多多,虚拟的网络巳成为我真实生活中不可或缺的一部份。我很难想像,有一天你们都不来看我了会是怎样的情形,为了永远没有这一天,我唯有加倍努力,以不辜负大伙的厚爱。

   也许今后我的点击率会上百万,但我永远不会忘记在我饥饿时给我第一个馒头的你们。再次起立,敬礼,鞠躬,我大声地呐喊:我爱你们!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017