注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭中天的博客[中天语思]

文化产业 金融投资 民营企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭中天,属兔,赣人。毕业于江西财经大学,美国南加州大学(SCUPS)工商管理博士,高级经济师,民革中央经济委员会委员,江西省政协常委,南昌市人大代表,南昌市人民政府参事,北京大学研究员,北京科技大学企业与产业发展研究所副所长,江西省社科院特约研究员,江西省社会主义学院客座教授,文化部艺术品评估委员会委员,北京文化创意产业专家库成员,江西省文联顾问,中国庐山品牌建设总顾问,中国版权共同市场首席顾问、国际版权交易中心总顾问、雅昌艺术网文化顾问,《管理学家》杂志总顾问,科瑞集团创始人、监事会主席

网易考拉推荐
 
 

看看现在世界上的气候变化  

2009-04-24 07:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

英国电讯报评出年度最佳气候类图片

 

英国每日电讯报日前推出了年度最佳气候类图片,虽然图片的画面唯美,但为人们敲响了生存的警钟。希望每个人都能增强环保意识,善待地球,爱护我们生存的家园。

看看现在世界上的气候变化 - 彭中天 - 彭中天的博客                           131日,约旦首都安曼两名男子在雪中戏耍。当月约旦发生罕见的雪灾。

 

看看现在世界上的气候变化 - 彭中天 - 彭中天的博客           22日,中国广东,一名卡车司机等待帮助,突发的冰雪灾害给人们带来很大损失

 

看看现在世界上的气候变化 - 彭中天 - 彭中天的博客               210日,巴西里约热内卢基督救世主雕像遭遇雷击

 

看看现在世界上的气候变化 - 彭中天 - 彭中天的博客                217日,四川阿坝沙尘暴。

看看现在世界上的气候变化 - 彭中天 - 彭中天的博客                217日希腊北部一个小城,户外的长凳被冰覆盖。

 

看看现在世界上的气候变化 - 彭中天 - 彭中天的博客                    310日,英国伯恩茅斯海滩,一撑伞者被强风吹起。

 

看看现在世界上的气候变化 - 彭中天 - 彭中天的博客                  310日,英国根西岛遭遇暴风雨袭击。

 

看看现在世界上的气候变化 - 彭中天 - 彭中天的博客                    422日,美国阿肯色州天空中的云彩

看看现在世界上的气候变化 - 彭中天 - 彭中天的博客                  56日,美国得克萨斯夜空中的闪电

 

看看现在世界上的气候变化 - 彭中天 - 彭中天的博客                      522日,美国加利福尼亚州,龙卷风抵达河边。

看看现在世界上的气候变化 - 彭中天 - 彭中天的博客                    522日、堪萨斯州乌云密布下的一个谷仓。

看看现在世界上的气候变化 - 彭中天 - 彭中天的博客                 68日,美国威斯康星州遭遇风暴。

看看现在世界上的气候变化 - 彭中天 - 彭中天的博客                 69日,纽约帝国大厦被闪电击中。

看看现在世界上的气候变化 - 彭中天 - 彭中天的博客                 625日,香港维多利亚港经受台风侵袭。

看看现在世界上的气候变化 - 彭中天 - 彭中天的博客                 71日,美国马萨诸塞州,遭遇雷击的美国国旗。

看看现在世界上的气候变化 - 彭中天 - 彭中天的博客                  85日,威尼斯,在水中喝啤酒的老人。

看看现在世界上的气候变化 - 彭中天 - 彭中天的博客                  87日,风暴潮侵袭悉尼

看看现在世界上的气候变化 - 彭中天 - 彭中天的博客                 911日,海地,变洪水侵害蓝色加勒比海岸。

看看现在世界上的气候变化 - 彭中天 - 彭中天的博客                  121日,洪水淹没了威尼斯圣马克广场咖啡馆的桌子和椅子。

 

看看现在世界上的气候变化 - 彭中天 - 彭中天的博客                   121日,在格陵兰岛上空,人们看到了如梦如幻的末世景象

        看看英国电讯报评出年度最佳的气候类图片,看看人类目前居住的环境所面临的变化



  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017